Все песни Papa Roach
|
|
|
|
Newgroove | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Надеюсь, что вы сначала проголосовали, а потом читаете это. Я против того чтобы на сайте размещать песни, т.к. у нас нет никаких прав на эти песни и если мы выложим их, то будем незаконно распространять их. Я хочу чтоб вы поняли, что мне не "страхово" закон нарушать, просто мы станем обыкновенными "пиратами" в инете! Если кому то надо песни PR, покупайте альбомы, либо качайте их с других сайтов. Жду ваших ответов!
...stop looking, start seeing...
|
|
| |
NeXitY | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:25 PM | Сообщение # 2 |
 Christmas Potatoe
| Quote (Newgroove) | Надеюсь, что вы сначала проголосовали, а потом читаете это. | я так и сделала............ я проголосовала "да" и теперь неуверена что это правильно))) слегка глуповатая тема - если админ не хочет, то остальные вопросы отпадают сами собой
[[~*Muzik iz ma boyfriend…'n' ma boyfriend iz HOT!!^^}] да я вапще ангел... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке)
|
|
| |
Newgroove | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:28 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (NeXitY) | слегка глуповатая тема - если админ не хочет, то остальные вопросы отпадают сами собой | да нет, просто я тут прочитала где-то Анька написала, что она тоже была бы непротив) мне просто интересно... как вы считаете... у меня просто есть практически все песни и мне это не надо, а вот как считают те, кто не может нормально их скачать..
|
|
| |
NeXitY | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:36 PM | Сообщение # 4 |
 Christmas Potatoe
| ну я тож непротив, т.к. на латвийских сайтах песни найти практически невозможно, а на русских и других либо демку либо нечего =///
[[~*Muzik iz ma boyfriend…'n' ma boyfriend iz HOT!!^^}] да я вапще ангел... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке)
|
|
| |
Newgroove | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:41 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (NeXitY) | ну я тож непротив, т.к. на латвийских сайтах песни найти практически невозможно, а на русских и других либо демку либо нечего =/// | я думаю, может тогда сделать раздел, только для пользователей.... Треки с альбомов не записывть! вот что Папа флуда написал в разделе "музыка"
|
|
| |
NeXitY | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:43 PM | Сообщение # 6 |
 Christmas Potatoe
| Quote (Newgroove) | я думаю, может тогда сделать раздел, только для пользователей.... | правильно мыслишь 
|
|
| |
arush | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:10 PM | Сообщение # 7 |
BloodMan
| я проголосовал "да" и считаю, что на сайте должны быть все песни PR. с другой стороны если все что написано на этом сайте правда, то нах нам делать тоже самое
Take my money, Take my possession, Take my obsession, I don't need that shit
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Вторник, 2006-08-01, 1:43 AM | Сообщение # 8 |
Упырка
| Quote (Newgroove) | да нет, просто я тут прочитала где-то Анька написала, что она тоже была бы непротив) мне просто интересно... как вы считаете... | ессс, Анька тока за)))))))))) Аньке это ну прямо позарез надо!!!!!! И вапще, Анька бы хотела, шоб слово "Форум" не терялось где-то сбоку......ну вопщем предложение: вся эта муть, которая сбоку, типо фотки, форум, гостевуха, надо как-нить пожирней и повидней выделить, шоб в глаза кидалось......как вы думаете? и естественно мелодии тоже для скачивания надо сделать, тут у мну вот какая мысль: для посторонних посетителей сайта ( это на будущее, когда их будет побольше) загрузку мелодий сделать платной услугой...ну для своих истественно фсе нахаляву.......вопщем вы думайте, я чисто мыслю толкнула........
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
NeXitY | Дата: Вторник, 2006-08-01, 1:53 AM | Сообщение # 9 |
 Christmas Potatoe
| мне нравица осталось дождацо админа)))
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:45 PM | Сообщение # 10 |
Упырка
| Quote (NeXitY) | мне нравица осталось дождацо админа))) | ну дя, ждем наших))))) Груфчик у нас умняшка))))))))
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
Newgroove | Дата: Вторник, 2006-08-01, 1:52 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (arush) | что написано на этом сайте правда | ааа, ха-ха, они 30 центов набрали))))из 20-24$ но они ж пока ниче не сделали... а когда сделаю...фиг знаешь... так что пока у них ничего, наш сайт очень даже супер пупер трупер!)) Quote (arush) | то нах нам делать тоже самое | это по-моему они будут делать ТОЖЕ САМОЕ что у нас) Quote (BlooDy_AnnY) | вся эта муть, которая сбоку, типо фотки, форум, гостевуха, надо как-нить пожирней и повидней | сделала) Quote (BlooDy_AnnY) | естественно мелодии тоже для скачивания надо сделать | это можно, я знаю как сделать, но у меня времени сейчас совсем не будет... 4 уезжаю, а потом сайтик свой бацать буду. Quote (BlooDy_AnnY) | загрузку мелодий сделать платной услугой...ну для своих истественно фсе нахаляву | загрузку, типа через мобильник?! если да, то здесь нельзя сделать wap сайт. можно только на комп, а с компа уж сами как-нить) и еще про платное, все сразу региться начнут, чтоб бесплатно. да и куда деньги то девать?!
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Вторник, 2006-08-01, 1:58 PM | Сообщение # 12 |
Упырка
| Quote (Newgroove) | сделала) | маладчинка))))))))) Quote (Newgroove) | это можно, я знаю как сделать, но у меня времени сейчас совсем не будет... 4 уезжаю, а потом сайтик свой бацать буду. | ну не все же сразу! почучуть, а там и все песни будут...... Quote (Newgroove) | и еще про платное, все сразу региться начнут, чтоб бесплатно. да и куда деньги то девать?! | нуууу....ну тада не надо платно, пусть буит все бусплатно, но мелодии надо.......
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
arush | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:01 PM | Сообщение # 13 |
BloodMan
| Quote (Newgroove) | наш сайт очень даже супер пупер трупер | так я и не спорю.наш сайт лучший и это не обсуждается
Take my money, Take my possession, Take my obsession, I don't need that shit
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:20 PM | Сообщение # 14 |
Упырка
| Quote (arush) | так я и не спорю.наш сайт лучший и это не обсуждается | он канешно лучший, но....надо, штоб он был исчо лучше!!!!!! тоисть постоянно совершенствовать и совершенствовать!!! воть........
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
DeVOuR | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:32 PM | Сообщение # 15 |
 Таракашка
| Категорически против. Настоящий фан купит лицензионный альбом, сколько бы он не стоил (лично я купил 3 альбома по 20 баксов каждый, токо вот двд лицензионный еще не нашел. довольствуюсь копией на обычной болванке.). Я бы лично банил бы всех и вся, кто нашару роспостраняет все продукты Папы Роач выпущеные на мажорных лейблах типа Дримворкс и Геффен (сюда не входят синглы, так как много чего хочеццо оттуда услышать, а у нас их найти почти нереально, к тому же все синглы папы випускали лейблы Universal и Phantom (япошки)..
-| | DeVIL WaS An AnGel ToO...| |- -| | World is a GHettO| |-
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Среда, 2006-08-02, 11:54 PM | Сообщение # 16 |
Упырка
| Quote (DeVOuR) | 3 альбома по 20 баксов каждый | а ты не думаешь о том, што некоторые, так сказать, настоящие фэны сами не зарабатывают, а предки истественно не дадут таких денег на музыку?мы покупаем диски за 200-300 рябчиков и то.....
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
Diablo | Дата: Четверг, 2006-08-03, 12:48 PM | Сообщение # 17 |
Хто-то
| проголосовал "да"
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Четверг, 2006-08-03, 1:16 PM | Сообщение # 18 |
Упырка
| Quote (Diablo) | проголосовал "да" | маладетс))))я в тя верила))))))))))))) а исчо нада выложить абсолютно все тексты песен...........шоб было)
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
DeVOuR | Дата: Четверг, 2006-08-03, 2:38 PM | Сообщение # 19 |
 Таракашка
| Quote (BlooDy_AnnY) | а исчо нада выложить абсолютно все тексты песен...........шоб было) | ну эт можно.... а мп3 только разве что лайвов заливать, а то офф релизы рипать незаконно.
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Четверг, 2006-08-03, 2:43 PM | Сообщение # 20 |
Упырка
| Quote (DeVOuR) | ну эт можно.... а мп3 только разве что лайвов заливать, а то офф релизы рипать незаконно. | ну как-нить выкрутимсь...придумаем, нашто оно нам нада.......а исчо желательно бы аккорды к некоторым песням (хотя бы к некоторым)......
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
DeVOuR | Дата: Четверг, 2006-08-03, 3:27 PM | Сообщение # 21 |
 Таракашка
| Quote (BlooDy_AnnY) | .......а исчо желательно бы аккорды к некоторым песням (хотя бы к некоторым)...... | ты лабаеш на гитаре?? гг.. не верю :)))
|
|
| |
Newgroove | Дата: Четверг, 2006-08-03, 6:27 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (BlooDy_AnnY) | ну как-нить выкрутимсь...придумаем, нашто оно нам нада.......а исчо желательно бы аккорды к некоторым песням (хотя бы к некоторым)...... | вот это я могу сделать, только уже после 18))) Quote (BlooDy_AnnY) | абсолютно все тексты песен | ща есть, но не все)
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Пятница, 2006-08-04, 11:54 AM | Сообщение # 23 |
Упырка
| Quote (DeVOuR) | ты лабаеш на гитаре?? гг.. не верю :))) | мдя....ну и не верь, я тя не заставляю же))))))))))потихоньку осваиваю этот инструмент, прада очень потихоньку......та и для других мне табулатуры надо, мне другие будут играть..... Quote (Newgroove) | вот это я могу сделать, только уже после 18))) | после 18 чего? числа?или лет?чета не секу...... Quote (Newgroove) | ща есть, но не все) | ну дык поможем друг другу....у меня тоже не все, но те, что есть, я постараюсь выложить.....
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
BlooDy_AnnY | Дата: Пятница, 2006-08-04, 1:09 PM | Сообщение # 24 |
Упырка
| люди, я нашла немножко табулатур Папы, куда мне их выкладывать? может сделать отдельный вход, типо "Аккорды и табулатуры" тама сбоку, где фотки? или загнать это все в Тексты песен? или в Файлы? ну вопщем материал есть, скажите только, куда его совать.........
Админ всегда прав (с)
|
|
| |
LeCompt | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:30 AM | Сообщение # 25 |
Таракашка
| у меня есть почти все песни вгитар про так что еси кому что надо спрашивайте, причём так как сам играю то некоторые табы были кривы, я их сам поправил. а по теме голосовал -нет
Всё что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!
|
|
| |