![]() |
 |
 |
| Linkin Park - Страница 3 - Papa roacH Fan-sitE ForuM |
|
Вы вошли как ХЗ  
|
|
Linkin Park
| |
| DarkXakep | Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:36 PM | Сообщение # 51 |
 Хто-то
Статус: Offline
| ЛП группа на 4 с ++ нечего плохого сказать немогу если я не чего не путаю то у нах два альбома и пару синглов и один ремикс альбом если что выпустят то я тока буду рад =)
Убей себя сам убей за идею Которая не доживёт даже до завтра Я САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО, Я ПАНК ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ, Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ.
|
| |
|
|
| pApA_v10lenCE | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:26 AM | Сообщение # 52 |
 [UnframeD]
| ыыы,если выпустят новый альбом оббегаю все магазины!!!! слышал новую песню с какого-то концерта... РЕАЛЬНО!!! гроулинг в исполнении Честера - рулят!!!!
Ждите обновлений на сайте! СКОРО! !
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:47 PM | Сообщение # 53 |
 Тараканчёнок
| Просто на 4. Без всяких плюсов. | Quote | | нечего плохого сказать немогу | Я-то могу, но не буду. | Quote | | слышал новую песню с какого-то концерта... | Видимо, песню без названия (qwerty). Ничего особенного, пара интересных фишек есть, но не более. | Quote | | гроулинг в исполнении Честера - рулят!!!! | Э-э-э, ты чего? Где ты там гроулинг услышал?
Бей первым.
|
| |
|
|
| LIFY | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:21 AM | Сообщение # 54 |
|
Таракашка
| LP группа канешно очень хорошая,музыа у них тож класная, но PAPA ROACH гораздо лучше!!Они в не конкуренции!!!По-любому так!!!
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Так бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто...
|
| |
|
|
| AlexmaxsimuS_13 | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:48 PM | Сообщение # 55 |
 Тараканчёнок
| А как бут называтся новый альбом? Видал лиц.диск "kwerty" это что синглы?
Админов в топку!
|
| |
|
|
| pApA_v10lenCE | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:01 AM | Сообщение # 56 |
 [UnframeD]
| ну блин,я ж не сказал что это жёсткий гроулинг... мож канешн Честер прост так голос посадил,но я думаю в стыдийных записях будет и гроулинг...
Ждите обновлений на сайте! СКОРО! !
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:47 PM | Сообщение # 57 |
 Тараканчёнок
| | Quote | | ну блин,я ж не сказал что это жёсткий гроулинг | Бывает дэсовский гроулинг и металкоровский гроулинг. Первый - совсем жесть, второй - явно намного грубее того, что там честер выделывал. | Quote | | Видал лиц.диск "kwerty" | Не хочу огорчать, но очень маловероятно, чтобы это был лицензионный диск. У них есть одна новая песня пока что (из тех, которые в свободном доступе лежат. Другие видимо тоже есть, но их нигде не достать), которую они исполняли на каком-то концерте. Так вот, к этой песне даже названия не придумали ещё, просто назвали QWERTY, то бишь, первые шесть букв верхнего ряда на клаве. А пираты обрадовались, увидев новое название, и составили "уникальный одноимённый сингл". Скорее всего, ты там найдёшь старые песни+эта новая, QWERTY, в дерьмовейшем качестве (т.к. в нормальном качестве её пока что нету, только криворукая запись с концерта). Вот.
Бей первым.
|
| |
|
|
| AlexmaxsimuS_13 | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:47 PM | Сообщение # 58 |
 Тараканчёнок
| Не в энтом магазине одни лицензионки продают,хотя мож и пиратку подсунули( но врятли)просто диск на витрине стоял,а что записано на нём я не спрашивал)))
Админов в топку!
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:29 PM | Сообщение # 59 |
|
Таракашка
| LP самая суперская группа!!
/There is a thin line between what is Good and what is Evil, I will tip-toe down that line but I will feel unstable./ /My heart is bleeding And this pain it will not pass It's not receding And my body's going numb/
|
| |
|
|
| PaperLink | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:29 PM | Сообщение # 60 |
 Хто-то
| | Quote (BlooDy_AnnY) | | в моем классе Папку тож нихто кроме меня не слушает, да я вапсче одна такая ипанутая на всю школу)))))) ..........тут еще и этот чел из ЛП свой проект придумал....так он мну вапще бесит.....попсит просто нереально, я как-то послушала........бля, коммерция везде.......я не то чтобы ненавижу ЛП, просто о них кричат на каждом углу, их даже попсовики своей музыкой считают....и это плохо......... | | Quote (EVgen) | | А Papa Roach в классе слушаю я один(и ещё подсевших по моей инициативе). видите ли это не зажигательная музыка, а вот LP это да-фуфло я вам скажу. | народ, у меня *** не знают что это такое!!!! и меня это радует. задрало, когда все тащатся по ЛП P.S. возможно, некоторых удивляет, что я говорю что ЛП - долбо...бы, и при этом ник у меня ПаперЛинк. но я ж блин 3 года назад их слушала, тогда себе такой ник выбрала. и теперь так к нему привыкла что просто **!!!!! а за мат можно и бан схлопотать...=( VaNigly
Делать - так до конца, говорить - так правду, падать - так вдребезги...
Сообщение отредактировал VaNigly - Пятница, 2006-12-08, 7:35 PM |
| |
|
|
| Animated_Animal | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:57 PM | Сообщение # 61 |
|
Таракашка
| | Quote (PaperLink) | народ, у меня *** не знают что это такое!!!! и меня это радует. задрало, когда все тащатся по ЛП P.S. возможно, некоторых удивляет, что я говорю что ЛП - долбо...бы, и при этом ник у меня ПаперЛинк. но я ж блин 3 года назад их слушала, тогда себе такой ник выбрала. и теперь так к нему привыкла что просто **!!!!! | Ну не знаю-не знаю,Линкинов воопщем большинство уважает,я сама была ярой фанаткой,у них и песни есь со смыслом,Честер-душка,но кагда я услышала его голос без фанеры...Мать моя женщина...Он просто орет...Ну,фсе равно,слушать с фанерой,так с фанерой...Респект им тады за фсе..
Победители никогда не выходят из игры,а те кто выходят никогда не становятся победителями.
|
| |
|
|
| Rett | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:39 AM | Сообщение # 62 |
 Хто-то
| | Quote (Animated_Animal) | | Честер-душка,но кагда я услышала его голос без фанеры...Мать моя женщина...Он просто орет... | ппц...душка...тебе тогда не группа, и не музыка нравится...а "личико"... без фанеры...тоже скажешь...нормальный голос...извините...но у PAPы в самом начале ваще ппц голосок был...он ваще задыхался и проглатывал слова...просто все начинали когда-то...а щас...послушай и честера, и PAPу...супер!!!
///
|
| |
|
|
| Animated_Animal | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:03 PM | Сообщение # 63 |
|
Таракашка
| Еще бы,сам папробуй так петь(или орать)без фанеры,да еще на концерте,там и так жарко и душно,ваще задыхаться будешь.Просто по себе знаю,выступала на сцене и не один раз,да и было такое фто я в обморок упала Больна было((
Победители никогда не выходят из игры,а те кто выходят никогда не становятся победителями.
|
| |
|
|
| Rett | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:13 PM | Сообщение # 64 |
 Хто-то
| | Quote (Animated_Animal) | | выступала на сцене и не один раз | простите...тоже не раз было дело...но я просто объективно сужу... ты сказала, что: | Quote (Animated_Animal) | | кагда я услышала его голос без фанеры...Мать моя женщина...Он просто орет... | т.е. считаешь что это плохо...и тут сразу оправдываешь...как будто я плохо сказал...все были неопытными...надо тренироваться...вот они и занимаются этим...и теперь совсем другое качество! кстати надо писать кОгда вместо | Quote (Animated_Animal) | | кагда |
///
|
| |
|
|
| Animated_Animal | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:02 PM | Сообщение # 65 |
|
Таракашка
| енто было образно)
|
| |
|
|
| Rett | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:26 PM | Сообщение # 66 |
 Хто-то
| тото
///
|
| |
|
|
| Animated_Animal | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:32 PM | Сообщение # 67 |
|
Таракашка
| Воть апять мне марали читают))) З.Ы. У мя скора выступление,держи за мя кулати,шоб нос не расквасила аб пол))У мя енто привычнойе))  Добавлено (2007-02-26, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Мля,кулаки,вообщем фсе поняли..
|
| |
|
|
| Rett | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:09 PM | Сообщение # 68 |
 Хто-то
| давай! дерзай! творчество рулит... и никто тебе тут не читает...мораль...
///
|
| |
|
|
| Animated_Animal | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:57 PM | Сообщение # 69 |
|
Таракашка
| АА,завтра выступаю ф клубе,мать вашу...Седня репетицыя,генеральная..Будит итти 4 часа(( Я ж павешусь.. Rett, Какое на хрен творчество,ни че не паможет...Ток тапор... За маральную паддержку спс))
|
| |
|
|
| Rett | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:41 PM | Сообщение # 70 |
 Хто-то
| | Quote (Animated_Animal) | | Какое на хрен творчество | это к чему извините?
///
|
| |
|
|
| Animated_Animal | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:51 PM | Сообщение # 71 |
|
Таракашка
| Я выступила))Фсе была зашибися))Я давольна))Пахвалили даж,и кэша побольше дали на цельных 2 косаря))ГЫ!! Добавлено (2007-04-21, 9:51 Pm) --------------------------------------------- НаРоД!!!Кто пайдет на концерт 6 июня?Йа лично иду..Уже точна..Бидеты скажем не из дешофых,но енто мне кажеццо надо посматреть..Фоть..Самыйе дешовые билеты стоят 2 с половиной косаря,В танцевальную зону от 3 тыщ,йа лично иду ф партер на боковые,поближе к сцене.Фоть,кито са мной??
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:39 PM | Сообщение # 72 |
 Тараканчёнок
| | Quote | | Еще бы,сам папробуй так петь(или орать)без фанеры,да еще на концерте,там и так жарко и душно,ваще задыхаться будешь. | Хм... Вообще то фраза "попробуй так спеть" уже давно не катит, потому что честер всё таки денег отгребает прилично, и петь - это его профессия. А ты предлагаешь первому встречному на форуме, который может вообще никогда не пел, спеть хотя бы так же. Это же бред. Второе - что значит попробуй спеть без фанеры? Это что, физически невозможно? Хэтфилд почему то может многочасовые концерты без фанеры давать, да и у барабанщика руки не отваливаются. Третье - по поводу задыхания. Есть замечательная группа Machine Head. Типа энгри метал. Вот у них на концерте вокалист задыхается, да. Но у него по крайней мере есть уважительные причины - во первых, он параллельно с вокалом ещё на гитаре долбает будь здоров, а во вторых, таким голосом честер ни сейчас, ни через пятнадцать лет, больше одной песни не споёт.
Бей первым.
Сообщение отредактировал Werewolf - Воскресенье, 2007-04-22, 5:43 PM |
| |
|
|
| Animated_Animal | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:06 PM | Сообщение # 73 |
|
Таракашка
| Werewolf, сино не ругайти миня!!!
|
| |
|
|
| [ToJIcTbIu] | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:43 PM | Сообщение # 74 |
![[ToJIcTbIu]](/avatar/19/280066.jpg) rOACh
| А кто ходил на концерт в Москве или в Питере?
Two beer or not two beer?
|
| |
|
|
| Невыносимый | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:45 PM | Сообщение # 75 |
 Таракашка
| [ToJIcTbIu], я не ходил!(((((ЛП не самая классная группа!Мне больше их нравится ПАПА РОЧ,СЛИПНОТ,АМАТОРИ!
Юзербары на заказ 433494271
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Вторник, 2026-02-10, 5:41 PM |
|
|
![]() |