Поиск по новостям

Друзья сайта

Главная страница » 2006 » Сентябрь » 28 » Интервью с Дэйвом и Тобином =)))
Интервью с Дэйвом и Тобином =)))
Они - приверженцы ню-метала. Мы взяли интервью у музыкантов группы Papa Roach басиста Тобина Эсперансе и барабанщика Дейва Бакнера. Судя по интервью, музыканты определенно не испытывают никакой любви к Питу Вентсу....

Некоторое время вы были вдали от сцены и от музыки, чем вы занимались?
TOBIN: Мы работали над новым альбомом под названием The Paramour Sessions, который мы записывали в старом особняке. Это был первый альбом, который мы таким образом записали, когда мы все вместе жили в одном доме. Мы давно хотели сделать что-то другое, особенное, не такое, как обычно, можно даже сказать, что это было нашей мечтой - сделать альбом так. Это было сумасшедшее время, и мы сделали классную музыку, которой я очень горжусь.

Мы слышали, что особняк имел какую-то страшную историю, что-то, связанное с привидением?
TOBIN: Да уж, привидение частенько посещало нас! Девушка, похороненная там. Мы слышали, что Джэкоби спускался к ней в могилу, чтобы получить вдохновение.
ДЭЙВ: Да, мы имели обыкновение ходить туда ночью, это была своего рода забава. Если вы тоже не боитесь,то вполне можете подружиться с призраком.

Вы видели призраков, в то время, когда вы находились в доме?
ДЕЙВ: Ой, в доме было такое место, где чувствовался какой-то странный холод, когда я проходил мимо...Это происходило каждый раз, тогда, когда я шел мимо одного угла...Всю дорогу от танцзала до кухни было холодно. Всегда. Это - старый дом, там не было никакого кондиционирования воздуха. И только находясь внизу в одной из комнат, Вы услышали бы звук шагов, словно кто-то поднимается по лестнице...Или услышали бы скрип открывающихся и закрывающихся дверей, в то время как дома никого нет...Причем такое происходило постоянно.

Вы думаете, что окружающие вас потусторонние силы дают вам творческое вдохновение?
ДЕЙВ: Наверняка.
TOBIN: Инструменты были установлены в стаом большом зале, вы же понимаете, что обстановка в любом случае влияла бы на музыку.Мы стали пробовать играть несколько в другом настроении, чем всегда. По-моему, это окружение заметно вползло в нашу музыку. Мы буквально изливали душу в этих песнях, я считаю, что они самые лучшие. Я думаю, что этот альбом также имеет больше положительных эмоций, нежели сердитых чувств. Любовь - все, в чем вы нуждаетесь.

Вы жили вместе, то еть играли друг у друга на нервах...Конфликтов не выходило?
TOBIN: Ну не то чтобы конфликты...Мы все делали сообща. Бывало, мы теряли наши личные вещи время от времени. Плюс, вы знаете, некоторые из нас частенько посещали вечеринки, а некоторые не ходили никуда вообще. Это была трудная работа, но все же это была забава. Самые прекрасные моменты тех дней - когда мы только-только просыпались утром, завтракали завтрак, а затем создавали музыку целый день и всю ночь напролет.

Дом был в Голливуде. Действительно ли столь же очаровательно, как считают люди, или есть во всем этом темная сторона?
TOBIN: Голливуд - Сраный город. Город фальшивых денег и грязных задниц. Знаете, я не люблю Голливуд, я люблю Лос-Анджелес, очень разносторонний и красивый город, он гораздо больше может предложить Конечно, в Голливуде есть замечательные стороны, но гораздо больше у него грязных, противных, чокнутых сторон... Я думаю, что люди, которыми вы окружаете себя, примерно такие же.

Вы действительно соответствуйте образу, привязанному к вам?
TOBIN: Я не могу сказать о большом соответствии. Но я стараюсь изо всех сил избавиться от этого.
ДЕЙВ: Мы пробуем быть немного более здоровым и уверенным с нашим образом жизни, и мы будем продолжать пробовать [смеется].

Что вы скажете относительно этого повального помешательства на emo? Вы думаете, что это для рок-сцены лучше?
ДЕЙВ: Это было лучше для моих волос (оба смеха).
TOBIN: я думаю, есть несколько неплохих групп, которые вышли из этого. Это - то, что может случиться с каждой группой.
ДЕЙВ: У эмо-групп тенденция - они приходят, существуют некоторое время и уходят. Они не выдерживают испытания временем, это короткосрочные начинания без продолжения.

А что вы думаете о группах My Chemical Romance и Fall Out Boy?ДЕЙВ: я люблю My Chemical Romance. А вот с Питом Вентсом из Fall Out Boy есть у меня разногласия.

Действительно?
ДЕЙВ: О да. Этот мазафакер пусть надеется, что он сможет себе позволить иметь охрану на всю оставшуюся жизнь, потому что я буду там, где он меня не ожидает,и я всегда готов мыть пол его гребанной задницей.

Что раздражает Вас так о нем?
ДЕЙВ: Да он сраный сутенер!

Хорошо, поговорим о другом. Что вы думаете о таком количестве девушек на рок-сцене?
TOBIN: Их так много, потому что мы - секс-символы [смех].

Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан попытали счастья в музыкальной карьере. Ваши мысли?
TOBIN: я думаю, удача.
ДЕЙВ: я встречался и болтал с Пэрис, и она - действительно прохладный цыпленок.

Вы замечаете большое различие между американской и британской культурой?
ДЕЙВ: малопонятный жаргон, немного различный, дорожные знаки отличаются, но в целом они весьма близки. Я считаю, Америка, немного более нахальная и немного более полная жоп. Мы провели там действительно хорошую ночь вчера вечером (девочки, выпивка и все такое...). Мы можем все собраться и выпить, и это круто. В рок-культуре америки нет никаких границ.

Что вас раздражает в наше время?
TOBIN: то, то действительно раздражает меня на данный момент - моя проклятая ванна в этой гостинице. Она ужасно шумит.Еще меня так же раздражает то, что я должен долго спускаться вниз, чтобы добраться до своего номера.

Это все, что это раздражает вас в мире сегодня?
ДЕЙВ: Я хочу сказать, что людям пора бы прекратить бомбить друг друга...Если уладить это, то все будет в порядке. Ведь все, в чем мы нуждаемся, - любовь, правильно? Битлз сказали это однажды, и эти слова все еще верны сегодня.
***

Просмотров: 1086 | Добавил: BlooDy_AnnY