Новости сайта
Меню сайта


Разделы новостей
Новости группы [30]
Все новости,касающиеся группы
Новости сайта [6]
Все новости,касающиеся нашего сайта


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Поиск по новостям


Друзья сайта



Главная страница » 2007 » Сентябрь » 12 » Two bad boy bands set to rock crowds.-Интервью с Джейкоби Шаддиксом
Two bad boy bands set to rock crowds.-Интервью с Джейкоби Шаддиксом
Two bad boy bands set to rock crowds.- Интервью с Джейкоби Шаддиксом
Daily Record/Sunday News, Sep 6, 2007

"Как проходит турне с Hinder и Buckcherry?Просто великолепно. Каждый день взрывное шоу, кайф, тусовка! На протяжении всего турне мы на самом деле чувствуем сплоченность какую-то. Вместе в одном турне …по настоящему подружились, это супер.
Что нам от вас ожидать на фестивале в среду? Будет просто убой, улет, дичайшее рок-н-ролл шоу! Мы здесь для этого, и это то, что мы делаем. Мы проносимся через все эти города. Из десяти песен которые мы сейчас играем восемь- в топ десятке синглов. Это лучший подбор песен группы P.Roach!
Что происходит после выступлений?(В основном) это безудержное времяпровождение. Когда мы были в Бостоне, вечер закончился чем-то вроде фестиваля стриптизеров. Поистине великое веселье и развлекуха. Плохие парни тогда показали себя настоящими плохими парнями.
Каково было записывать “The Paramour Sessions,” в особняке Paramour? Было прикольно. Представь, живешь в этом именье в, приблизительно, 900 квадратных метров и каждый день просыпаешься и играешь рок-н-ролл. Там было полно всяких античных вещиц и артефактов. Именье находится в самой высокой точке Лос-Анджелеса и к тому же там водятся привидения. Первая его владелица похоронена на территории, так что, она вроде как, приглядывает за своим домом. По ночам слышны шорох и грохот. Убийственная обстановочка. Все это очень повлияло на нашу работу над Forever.
Ты ведущий шоу на MTV “Scarred”. Как ты им стал? Человек с MTV канала пришел ко мне и сказал «..а ты не хочешь быть ведущим шоу…про роллеров и мотоциклистов и происшествия с ними?» Экстремальный спорт и рок-н-ролл идут рука об руку. Это по мне, мне это нравится и у меня получается. Мы закончили первый сезон и довольно скоро снова появимся и откроем второй сезон.
У тебя самого есть шрамы на теле? 11 скоб на голове. Меня ударили по голове мусорным баком.
Сколько у тебя татуировок? Я работаю над своей рукой. Вообще-то у нас есть художник, который делает татуировки, он через пару дней присоединится к нам и проведет с нами остаток турне. У меня на руке скоро будет пиратский корабль.
С кем бы вы хотели еще выступить на одной сцене? Я думаю, будет убойно выступать с Rage Against the Machine.
Что вы собираетесь делать после турне?Собираемся начать работу над новым CD. Собираемся вернуться в Сакраменто и записывать в родном городе, то что мы не делали ни разу за 10 лет."

ERIN McCRACKEN, FLIPSIDE STAFF

______
Вот такое небольшое интервью дал Коби журналистке York Sunday News
Это часть статьи, состоящей из интервью с гитаристом из группы Buckcherry и Джейкоби шаддиксом в рамках их турне Bad Boys Of Rock Tour.

Категория: Новости группы | Просмотров: 1125 | Добавил: dyingalittle
Комментарии
Всего комментариев: 4
4  
surprised

3  
Урра!!!они скоро начнут работу над новым CD!!!! yahoo
Нам бы всем терпенья!!!=))) victory
Кстати,спасиб за столь интересную инфу! wink

2  
Кстати, забыла дать ссылку на оригинал статьи, вот онТут

1  
biggrin ну наконец то хоть что-то выложили!

Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт создан в системе uCoz