Rage Against The Machine - Papa roacH Fan-sitE ForuM

Вы вошли как ХЗ  


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MEMFI$, Blastow, N-IcE-GiRl 
Papa roacH Fan-sitE ForuM » МузЫка » Вся остальная музычка » Rage Against The Machine (Rapcore)
Rage Against The Machine
arushДата: Понедельник, 2007-11-26, 2:02 PM | Сообщение # 1
BloodMan
Группа: V.I.P. rOACh
Сообщений: 437
Статус: Offline


Группа Rage Against The Machine была создана в 1991 г. Cын кенийского революционера и племянник первого президента Кении гитарист Том Морелло увидел в выступление мексикано-американского рэпера Зака де ла Роха. Зак пригласил в группу своего школьного друга басиста Тима Коммерфорда, и они подали объявление в газету о поиске барабанщика, на которое откликнулся Брэд Уилк. Группа отыграла своё первое выступление на вечеринке дома у друга Коммерфорда, и вскоре записала демо-кассету с 12 песнями. Эту кассету они умудрились распространить тиражом 5 тысяч экземпляров на своих концертах и через свой фан-клуб, не заключив при этом договоров с записывающими компаниями. Однако несколько компаний заинтересовались этой записью, и вскоре был подписан контракт с Epic Records. Обложку диска представляла фотография 63-го года, на которой был изображен буддистский монах, совершающий акт самосожжения в знак протеста против антибуддистского движения в Южном Вьетнаме.
Летом 93-го года музыканты, которых всегда отличала повышенная гражданская сознательность, использовали площадку фестиваля Lollapalooza III как плацдарм для акции протеста против цензуры. Протестовали они своеобразно - выйдя на сцену обнаженными, с заклеенными ртами и 15 минут простояли так в полной тишине.

К августу 94-го дебютный альбом "Rage Against the Machine" перекрывает миллионный тираж в Соединенных Штатах и не только. Альбом получает платиновый сертификат также в Канаде, Великобритании, Франции, Бельгии, Чили, и становится дважды платиновым в Германии, Дании, Австралии, Швеции и ряде других стран. Во многом успех этого альбома зависел от популярного хита Killing In The Name. Проводились и некоторые акции в поддержку Леонарда Пелтера (лидер американского индейского движения, осужден и посажен в конце 70-х за то, что стрелял в агентов ФБР). Именно ему посвящена песня Freedom.

Следующий альбом "Evil Empire" (1996) занял первое место в чарте Billboard. Именно Evil Empir’ом в свое время президент США Рейган назвал СССР. В июле 1996 года RATM почтили своим приездом один из осколков той самой Империи Зла, дав пару концертов в Питере и Москве.

В 1999-м вышел диск "The Battle of Los Angeles", также дебютировавший в чартах на первой позиции. К следующему лету этот альбом собрал "двойную платину". В начале 2000 года Де Ла Роча объявил о своих планах замутить сольный проект. В группе возникла некоторая напряженность.

Размолвка между участниками коллектива стала более ощутимой после того, как басист коллектива Тимоти Коммерфольд устроил "шоу" во время вручения премии "MTV Video Music Awards", неожиданно появившись на верхнем ярусе сцены во время награждения "Limp Bizkit", после чего он был арестован. Команда собиралась записать концертник, но в октябре Де Ла Роча неожиданно заявил о своем уходе из "Rage against the machine". Оставшиеся музыканты решили продолжить свою деятельность с новым вокалистом. Замена нашлась очень и очень достойная. Новым солистом "Rage Against the Machine" стал бывший фронтмен "Soundgarden" Крис Корнелл, который официально присоединился к группе в мае.

В декабре 2000-го вышла последняя студийная работа с Роча, "Renegades". Этот альбом, продюсировавшийся Риком Рубином, содержал более десятка каверов различных музыкантов, таких как Брюс Спрингстин, "Rolling stones" и других. Сам Роча занялся записью сольника.

А остальные рычаги пригласили бывшего вокалиста Soundgarden, и организовали группу Audioslave, которая существует и по нынешний день.


Take my money, Take my possession, Take my obsession,
I don't need that shit
 
Ar4iДата: Среда, 2007-11-28, 6:07 PM | Сообщение # 2
Тараканчёнок
Группа: pApA rOACh's fan
Сообщений: 117
Статус: Offline
Я в 2004-том купил мп3 диск Papa Roach, и там были еще 4 альбома Rage Against The Machine. Класная група!

Never look back, and never sink twice
 
dyingalittleДата: Суббота, 2007-12-01, 12:23 PM | Сообщение # 3
P.R.-Manager
Группа: V.I.P. rOACh
Сообщений: 276
Статус: Offline
аудиослэйв не слушала, но если там чел из саунгарден, то наверно стоит присмотреться, хотя RATM мне не нравились, если сейчас они не изменились, то наврядли мне понра

I've got a one-way ticket on a hell-bound train...
 
Ar4iДата: Суббота, 2007-12-01, 4:25 PM | Сообщение # 4
Тараканчёнок
Группа: pApA rOACh's fan
Сообщений: 117
Статус: Offline
Послушай Killing In The Name, Testify, Sleep Now In The Fire может понравиться.

Never look back, and never sink twice
 
Papa roacH Fan-sitE ForuM » МузЫка » Вся остальная музычка » Rage Against The Machine (Rapcore)
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Суббота, 2017-11-18, 8:19 PM
Сайт создан в системе uCoz